.

.

29 ottobre 2012

butter cookies

Sarà l'arrivo del freddo, sarà la voglia di dolce, ultimamente non faccio altro che sfornare calorie dal forno (e non dovrei), cercando di personalizzarle, come questi biscotti.
La soddisfazione nel sfornarli è tanta che alle calorie dico:"... e chi se ne importa!"
E se qualcuno la pensa come me, vi lascio la ricetta:



100g di zucchero
200g di burro (e che sia di ottima qualità)
300g di farina 00
un pizzico di sale

Infornare a 180° per 15 minuti.




5 commenti:

  1. MI FAI VENIRE FAME!!!! BUONA GIORNATA!

    RispondiElimina
  2. Che belli, chissà che buoni...non avevo mai visto i timbri di maison, la prox volta li cerco
    Fede

    RispondiElimina
  3. sono bellissimi, oltre che sembrare buonissimi! e poi con soli 3 ingredienti?! ci devo provare per forza! :D utilizzi burro freddo o sciolto?
    grazie mille, speriamo escano buoni come i tuoi! :P

    RispondiElimina
  4. Che bello, dei biscotti senza uova!!! Li devo provare assolutamente e posso farli assaggiare anche al mio golosissimo cucciolotto a cui ancora non ho dato l'uovo.
    Belli i timbri della maison :) sembrano biscotti di pasticceria!
    Un abbraccio
    Mariangela

    RispondiElimina
  5. buoni e bellissimi questi timbri per dolci...ciao da claudette
    ps ti devo inviare la ricetta della torta di mele!!!!

    RispondiElimina

grazie per avermi lasciato un commento