.

.

18 febbraio 2013

soffice come una meringa


Mi piace accontentarmi quando ho voglia di dolce.
Ieri, dopo una lunga camminata in campagna, ho deciso che non era giusto aver bruciato tante calorie e quindi rischiare di perdere qualche etto, così, appena rientrata ho preparato le meringhe. Velocissime da fare e da far sciogliere in bocca!


Mi raccomando preriscaldate il forno e fatele cuocere per 120 minuti a 90°.

A presto.



6 commenti:

  1. Hmmmmmm.... gnam!
    Semplici e di gran soddisfazione.
    Kiss, Sonia

    RispondiElimina
  2. Ceci...le tue sono da manuale, io avrei necessità di una pompetta per gonfiarle... ;( Buona settimana!! ;) NI

    RispondiElimina
  3. che delizia!!!voglio provarci anch'io...se ti va passa a dare un'occhiata al mio blog ;-)

    RispondiElimina
  4. ..non sono mai riuscita a fare bene le meringhe...
    Mi hai fatto venire voglia di provarci di nuovo!
    Grazie!
    Mug

    RispondiElimina
  5. io adoro le meringhe, potrei mangiarle senza feramrmi mai. (pensa che da bambina mi hanno portato in ospedale!!!)
    il problema è che quando provo a farle io non vengono bene, causa forno... :-(

    RispondiElimina
  6. 120 minuti in forno non sono una cosa velocissima per una come me che vuole tutto e subito! ;) Per questo ho sempre un barattolo di cioccolata nascosto in casa...
    Comunque, siccome mia figlia le adora, proverò a farle come te...che le mie non vengono mai così belle!

    Un abbraccio
    Di

    RispondiElimina

grazie per avermi lasciato un commento