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24 luglio 2013

La pappa al pomodoro


Ingredienti
Olio extravergine d'oliva
Aglio
Basilico e salvia
Sale e pepe q.b.
Passata di pomodoro 600gr
Concentrato di pomodoro
Pane raffermo 500gr
Brodo vegetale 1lt
(Le quantità sono indicative, sono abituata a farlo senza pesare)

Fare rosolare l'olio con due spicchi d'aglio, un poco di concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro. Salare ed aggiungere qualche foglia di basilico. Tagliare il pane raffermo a cubetti e unirlo al pomodoro. A questo punto, cominciare a bagnare la pappa al pomodoro con il brodo vegetale, finché il pane non si ammorbidisce bene. Far bollire per 45 minuti circa.

Ottimo d'estate a temperatura ambiente con una spolverata di parmigiano!!!




5 commenti:

  1. A parte che la pappa al pomodoro è un pezzo di cuore, ma quanto è bella questa foto? Quanto la sento mia? Quanto amo questi colori? Quanto vorrei venire a pranzo lì?

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  2. Davvero invitante e bellissima la foto :)
    Fiorenza

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  3. Buona !!! il profumo di basilico... lo adoro !!.

    Vale e Sabri

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  4. Assolutamente da sperimentare...bellissima la foto! Buona settimana. NI

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grazie per avermi lasciato un commento